「料理家 スズキエミさんの台所」

5/9(土)・10(日) 11:00-13:00
各日定員:10名 費用:3,800円(食事付き)

「メニュー」
-にんじんとしらすの炊き込みごはん
-きゃべつといんげんのくたくた煮
-茹で鶏トマトソースおろしきゅうりのソース
-大根塩スープ

料理家スズキエミさんに教わる台所のこと。
くらしの真ん中に台所があると話すスズキさん。
スズキさんに教わる、毎日ごはんと、道具の話。
使われ続ける道具にはちゃんと理由があるそうです。
今回は、伊藤環さんのプロダクト、1+0の子供用の器をイメージし、
野菜をおいしくいただくためのコツを
デモンストレーション形式で紹介いたします。
最後にごはんを食べてもらいます。
台所のこと、調理や食材のこと、
食べながらスズキさんに教えてもらいましょう。

お申し込みはこちら
KOHORO二子玉川
03-5717-9401
info@kohoro.jp

このウインドウを閉じる